Berthas Schachmeister 2023

In diesem Jahr wurde zum ersten Mal der beste Schachspieler unserer Schule gesucht. 20 Spieler aus fast allen Jahrgängen stellten sich der Herausforderung. Nach sechs Runden und knapp drei Stunden stand Civan Cepik als Sieger fest. Nach sechs Runden und knapp drei Stunden stand Civan Cepik als Sieger fest, der ohne Niederlage und nur mit einem Remis sich durchsetzen konnte. Besonders knapp waren die weiteren Platzierung, da die Spieler Dimitri Atento (2. Platz), Quentin Fleygnac (3. Platz) und Ekin Demir gleich viele Punkte (4,5) hatten und erst durch die Feinwertung (Buchholz) die finale Platzierung entschieden wurde.
Beste weibliche Teilnehmer wurde Saira Stanikzai mit 3 Punkten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch im kommenden Jahr den besten Schachspieler zu ermitteln und hoffen auf viele Teilnehmer und Zuschauer!