Fr 8.12.17

Fr 15.12.17

Weihnachtsfeier (Jg. 5)

Mo 18.12 u. Di 19.12.17

Lesung in der Bibliothek (Jg. 5)

Di 19.12.17

Infotag mit der Polizei: Alkohol und Drogen im Straßenverkehr (Jg. 11)

Terminliste als pdf

Schulbroschüre

Projekttreffen zum Abschluss des Erasmus+-Projektes „Innovate to Create“ in London

londonhomepage 3

Zur abschließenden Evaluation des Projekts „Innovate to Create“ trafen sich die beteiligten Lehrer in der Pfingstwoche in London. Von der IGS machten sich Frau Böhm und Frau Müller auf den Weg.

Neben der Rückschau auf die vergangenen zwei Jahre standen das Kennenlernen der Partnerschule „Regent Highschool“ im Herzen Londons, ein Empfang beim Bürgermeister des Stadtteils Camden, in dem unsere Partnerschule liegt und der Ausblick auf das geplante Nachfolgeprojekt auf dem Programm. Dazu besuchten die Lehrer die British Library und erhielten dort Informationen über das Netzwerk „Knowledge Quarter“, in dem wissenschaftliche Institutionen und Bildungseinrichtungen zusammenarbeiten. Auch ein Besuch im Kulturzentrum „Roundhouse“ gab Einblicke in die kulturell/ kreativen Möglichkeiten der Partnerschule.

Bertha von Suttner Integrierte Gesamtschule
Im Stadtwald